Livraison offerte dès 69 € d'achats
05 62 13 97 53
30/09/2023
Pour des pâtes savoureuses et délicatement parfumées à l'ail noir du Gers
Ingrédients :
Pâtes type penne, fusilli ou gnocchetti
1 gousse d'ail noir par personne
20 cl de crème fraîche
parmesan entier à râper
Déroulement de la recette :
1) râper le parmesan et conserver la croute
2) faites chauffer la crème fraîche liquide avec la moitié des gousses d'ail coupées en petits morceaux
pendant 20 min à feu doux avec la croute du parmesan
3) Enlever la croute et mixer le tout
4) Cuire les pâtes "al dente"
5) Emincer le reste de l'ail en petits morceaux et les ajouter sur les pâtes cuites puis parsemez de parmesan râpé
Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités
Produits locaux en circuit court
Produits français de qualité
Paiement sécurisé
Livraison rapide
Préservation de l'environnement
Entreprise familiale basée près de Toulouse